Компания США отозвала из продажи ботинки Polar Fox со свастикой на подошве

Компания США отозвала из продажи ботинки Polar Fox со свастикой на подошве
Представители американской компании по производству обуви Conal International Trading Inc. из-за разгоревшегося скандала отозвала из продажи ботинки, у которых на подошве изображена свастика. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте производителя. В частности, в тексте публикации сказано, что ботинки в стиле милитари Polar Fox отозваны из продаж. Компания искренне извиняется за сложившуюся ситуацию, которая произошла якобы по вине китайского производителя. На скандально-прославившейся обуви не планировали размещать узор протектора в форме свастики. Ошибку допустила фабрика в Китае, где данный символ относят к буддизму, утверждают в Conal International Trading Inc. В одной из соцсетей интернет-пользователь под ником FRSHFSHFCKR пожаловался на то, что случайно приобрел ботинки для работы со свастикой на подошве. Покупку он совершал в интернете и не видел, что изображено на подошве обуви. Фото моментально распространилось в Сети. Многие блогеры оставляли под снимком циничные комментарии. В частности, один из них заявил, что Polar Fox подходят для походов по Польше, другой написал, что в этих ботинках он чувствует себя более чем комфортно. Калифорнийская обувная компания Conal International Trading Inc. отозвала из продажи ботинки Polar Fox после жалобы одного из покупателей… pic.twitter.com/SQ7fq23Elx — Шевчук Оксана (@ShewchukOk) 13 января 2017 г.
Источник фото: conalfootwear.com
Хештеги:
#сша
#скандал
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 МВД упростит получения гражданства РФ


21:06 Итальянцы смотрят русские свадьбы


19:06 Владимир Колокольцев и Кашкар Джунушалиев обсудили важные аспекты российско-киргизского сотрудничества в правоохранительной сфере


19:06 Полина Гагарина — Выше головы


19:06 10 СТРАШНЫХ ФАКТОВ О КИНО


18:06 Шпатлевка и штукатурка в строительстве


18:06 Турция отказалась от F-35 и покупает С-400


18:06 Турцию разочаровал отказ США в предоставлении доступа к истребителям F-35


18:06 Стал известен тайный аккаунт Порошенко в Facebook


18:06 ОТ САМЫХ БЕДНЫХ ДО САМОГО БОГАТОГО НА ЗЕМЛЕ


18:06 Новейший десантный корабль «Иван Грен» передадут флоту 20 июня


18:06 Клеим виниловые обои: лайфхак от блондинки


18:06 Как поймать комаров и не дать им размножаться — мастерим устройство от комаров


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.