Интернет

На трассе Марьинка-Красногоровка обстрелян гражданский автомобиль 19 мая 2017 18:40

На трассе Марьинка-Красногоровка обстрелян гражданский автомобиль 19 мая 2017 18:40 Автомобиль с мирными жителями был обстрелян на дороге из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил так называемый глава Красногоровской военно-гражданской администрации Ливанчук. «Несколько часов назад на трассе Марьинка-Красногоровка был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы не рекомендуем по ней ездить… Поврежден автомобиль, передняя стойка, лобовое стекло. Никто не пострадал из жителей… Местные жители понимают, что, когда идет обстрел, по ней не ездят. А на этот раз более-менее тихо было», — сказал он. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ обстреляли шахту "Бутовская".
Khabara.Ru
глава, называемый, Красногоровской, военно, гражданской, сообщил, Красногоровку, жителями, мирными, обстрелян, дороге, Марьинки, Автомобиль, Красногоровку, автомобиль, обстрелян, Марьинки


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.