Представители Усманова не требуют целиком удалить ролик Навального

Представители Усманова не требуют целиком удалить ролик НавальногоПредставители бизнесмена Алишера Усманова не требуют целиком удалить ролик Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и предлагают дождаться официального документа из суда, передает ТАСС. Как сообщили в пресс-службе бизнесмена Навальный снова лжет и извивается. "Навальный заявляет, что не удалит свой злополучный ролик, но в соответствии с исковым требованием Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouTube и его личных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова". В пресс-службе бизнесмена отметили, что не принуждают Навального удалять весь ролик целиком. Подчеркивается, что Алексей Навальный делает ставку на манипуляцию общественным мнением, что вызывает уже не удивление, а отвращение. "Предлагаем дождаться официального документа суда, чтобы делать выводы", — подчеркнули в пресс-службе бизнесмена. Представители Усманова просили суд обязать удалить фрагменты из 12 публикаций Навального и ФБК. Юристы истца подчеркивали, что не требуют удалить весь ролик под названием "Он вам не Димон", публикация которого стала поводом для иска. В среду Люблинский суд города Москвы удовлетворил иск Усманова к Навальному и Фонду борьбы с коррупцией, обязав их в течение 10 дней удалить заявления о причастности бизнесмена к коррупции, а также информацию о его якобы судимости за изнасилование и опубликовать опровержение. Навальный намерен обжаловать это решение в Мосгорсуде.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 МВД упростит получения гражданства РФ


21:06 Итальянцы смотрят русские свадьбы


19:06 Владимир Колокольцев и Кашкар Джунушалиев обсудили важные аспекты российско-киргизского сотрудничества в правоохранительной сфере


19:06 Полина Гагарина — Выше головы


19:06 10 СТРАШНЫХ ФАКТОВ О КИНО


18:06 Шпатлевка и штукатурка в строительстве


18:06 Турция отказалась от F-35 и покупает С-400


18:06 Турцию разочаровал отказ США в предоставлении доступа к истребителям F-35


18:06 Стал известен тайный аккаунт Порошенко в Facebook


18:06 ОТ САМЫХ БЕДНЫХ ДО САМОГО БОГАТОГО НА ЗЕМЛЕ


18:06 Новейший десантный корабль «Иван Грен» передадут флоту 20 июня


18:06 Клеим виниловые обои: лайфхак от блондинки


18:06 Как поймать комаров и не дать им размножаться — мастерим устройство от комаров


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.