Азаров: Безвизовый режим Украины и ЕС похож на рваные трусы 13 июня 2017 16:45

Азаров: Безвизовый режим Украины и ЕС похож на рваные трусы 13 июня 2017 16:45 Введение безвизового режима с Евросоюзом не дало украинцам то, чего они требовали в ходе Майдана, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. "Безвизовый режим Украины и ЕС — это "рваные трусы". Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина — цэ Европа. Что страна получила в результате — только рваные трусы", — отметил Азаров.
Также он подчеркнул, что сейчас у украинцев не хватает денег даже на то, чтобы приобрести этот предмет одежды. Ранее президент Украины Порошенко назвал символичным тот факт, что безвизовый режим с ЕС вступит в силу накануне Дня России, который отмечается 12 июня. Украинцы, впрочем, к введению безвиза отнеслись достаточно прохладно.
Khabara.Ru
премьер, бывший, министр, Украины, Азаров, Николай, считает, Майдана, режима, безвизового, Евросоюзом, украинцам, требовали, Введение, Украины, Азаров, трусы, рваные, режим, президент

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.