Следователи начали проверку после гибели Илоны Новосёловой

Следователи начали проверку после гибели Илоны НовосёловойСледствие начало проверку после гибели финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новосёловой. — По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится проверка, — рассказали Лайфу в ГСУ СК РФ по городу Москве. Пока эксперты не нашли на теле погибшей ясновидящей следов борьбы и других признаков смерти криминального характера. Напомним, что девушка погибла, выпав из окна шестого этажа на шоссе Энтузиастов. Враждовавший с ней участник "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони назвал последние годы жизни Илоны Новосёловой адом.
Khabara.Ru
факту, данному, Новосёловой, следственными, органами, следственного, Главного, Илоны, экстрасенсов, проверку, начало, после, гибели, Битвы, финалистки, Следствие, Илоны, Новосёловой

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.