Интернет

Порошенко: Мы с Путиным не соревнуемся, кто первый встретится с Трампом

Порошенко: Мы с Путиным не соревнуемся, кто первый встретится с ТрампомПрезидент Украины Пётр Порошенко в интервью местным телеканалам заявил, что, встретившись первым с президентом США Дональдом Трампом, не пытался соревноваться с российским лидером Владимиром Путиным. — Речь не о том, что мы (с президентом РФ Владимиром Путиным) соревнуемся, кто первый встретится, а речь о том, чтобы наши стратегические партнёры — новая администрация, новый президент США —были очень хорошо пробрифингованы и имели чёткую аргументацию. Мы его (Дональда Трампа) этой аргументацией вооружили. Здесь речь не шла о соревнованиях, — заявил Порошенко. Как сообщал Лайф, ранее в ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне Порошенко всё же похвастался тем, что Дональд Трамп встретится с ним раньше, чем с президентом РФ.
Khabara.Ru
президентом, первым, Дональдом, Трампом, соревноваться, пытался, встретившись, заявил, Порошенко, Украины, интервью, местным, телеканалам, Президент, президентом, Порошенко, встретится


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.