Интернет в Хабаровске

Россия с Украиной должны перейти на личности

Khabara.Ru, Россия с Украиной должны перейти на личностиПредварительная регистрация, биометрический погранконтроль, извещение о перемещении… Эти правила для российских граждан, желающих посетить Украину, киевский режим принял в расчёте на зеркальное возмездие. Естественно, не физическим лицам, составляющим режим, а, например, нескольким миллионам работяг, которые живут за счёт трудоустройства на территории РФ, и лучшими из них, кстати, считаются выходцы с Западной Украины — колыбели самостийности. Именно на такую ответную меру рассчитывают в Киеве, чтобы повысить градус русофобии. То есть там думают, что Москва будет бить по паспорту. А адекватный ответ — бить, как бы это выразиться, чтобы отойти от знакомого с детства многим киевским предводителям анекдота? Скажем деликатно — по личности. Государственной думе РФ нужно срочно отвлечься от охоты за виртуальными врагами в Интернете и приняться за недругов реальных. Назрел закон, преследующий недружественных России субъектов. Это лица, учреждения и организации, наносящие ущерб правам и свободам российских граждан за рубежом. Авторитет российской власти напрямую зависит от того, на сколько большой ответный урон будет нанесён интересам этих враждебных субъектов не только на территории РФ, но и повсюду, где чувствуется российское влияние. Пока закон о недружественных субъектах будет принимать парламентские процедуры, следственные органы должны подготовить площадку для конкретного применения закона. То есть в ходе обычной проверки выявить связи, материальные и прочие интересы тех, кто может под него подпасть. Не забывая при этом аффилированных лиц и организации, а также тех, кто представляет в общественном поле позицию возможных объектов закона. Это один из точечных ответов на ту массовую репрессию, о которой заявил Киев. Прекрасные труженики с Украины, которые не только спасают от нищеты свои семьи, но и участвуют в нашем развитии, пускай чувствуют себя не стеснёнными в правах, во всяком случае с нашей стороны. Кстати, это поддерживает на Украине тот самый настрой, который больше всего не нравится киевскому режиму, склонному к нехитрым провокациям. желающих, граждан, посетить, Украину, киевский, российских, правила, биометрический, регистрация, погранконтроль, извещение, перемещении…, Предварительная, будет, только, организации

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.

Сотрудники МЧС проведут на набережной Хабаровска флэш-моб «МЧС - За здоровый образ жизни!»23 февраля в 14:00 на набережной Хабаровска состоится мероприятие «Праздник для настоящих мужчин». В программе: творческие выступления, спецназ покажет мастер-класс армейского рукопашного боя, будет проведена реконструкция рыцарского боя.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.02.2018

Погода: температура -18..-20 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Алла, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 февраля 2018

Kate, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 37
Цель знакомства: Поиск друзей; Романтические отношения Ищу: Интересных, целостных, самодостаточных людей, с которыми ... - 23 февраля 2018
Сводка событий

20:02 Уфе в честь Дня защитника Отечества наградили участников Парада Памяти


20:02 Охранявший подвергшуюся нападению школу во Флориде полицейский уволился


20:02 Девон Александр: я готов драться с любым сильнейшим боксером полусреднего веса


19:02 Рустэм Хамитов возложил цветы к Вечному огню в уфимском парке Победы


19:02 В ООН в Женеве прослушали башкирский эпос «Урал батыр»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Интернет в Хабаровске Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.