Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Прозрение свидомита: Крым развивается семимильными шагами, полуостров больше никогда не вернется

Khabara.Ru, Киев, 13 августа. Украинский националист Андрей Рымарук был обескуражен тем, как живет сегодня российский полуостров Крым. Волонтеру фонда «Вернись живым» пришлось не без сожаления констатировать, что жизнь в Крыму становится лучше и отнюдь не такова, как ее рисует пропагандистское укроТВ. Полуостров не вернётся под контроль Киева – этого не хотят сами крымчане. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook На своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что ему удалось пообщаться с жителем российского полуострова, который рассказал о сегодняшних реалиях Крыма экономического и социального. Рымарук отмечает, что еще год назад, почти сразу после его демобилизации, за подобные темы хотелось "сразу бить в роговой отсек", но на сегодняшний день свидомиту интересно, что происходит в Крыму. Каковы шансы возвращения полуострова в состав Незалежной. "Оказывается за сутки пересекает КПП в сторону Крыма более тысячи Украинцев. Как оказалось, львиная доля это – туристы с прописками разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто общественным транспортом, кто-то собственным. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26грн, в Крыму А95 = 19-20 грн)", - пишет Рымарук. Также националист с прискорбием для себя узнал, что в прошлом году продукты питания были гораздо дороже,чем в этом. На полуострове можно купить как российские, так и украинские продукты. И Керченский пролив перекрыли не для "оккупации". Ведутся строительные работы. Собеседник националиста также рассказал, что в сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает. Также он рассказал о грядущих перспективах. «В 15-ом году вложил деньги в строительство номеров люкс недалеко от Керчи. Они уже окупились в прошлом, а в этом я зарабатываю. Спрос есть, до середины сентября у меня все забронировано. Конечно, у меня дешевле, чем на самых популярных курортах, но после паромной переправы и очередей россияне далеко ехать не хотят. Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг», - цитирует свидомит своего собеседника. Для себя сделал Рымарук несколько выводов: заработок в Крыму такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей.
"Параллельно возник вопрос, какого хрена нам по телеку травят, что в Крыму полная жопа? Если так будет дальше, откроют мост и люди станут еще жить лучше, захотят ли они обратно? Прекрасно понимая, что смена власти… Нет, смена Государства это – годы. Нестабильной жизни, реформ и перетрубации? Поблагодарили, но эти круги ада, мне кажется, они проходить еще раз не очень хотят», — пишет националист. По мнению автора, Владимир Путин никогда не вернет Крым, однако может провести повторный референдум, который покажет такой же результат в пользу России. Как и следовало ожидать, после данной публикации на автора поста обрушился шквал негативных эмоций и критики. Оппоненты уверены, что в Крыму все плохо, а общался националист с очередным "ватником", который очень рад прихода "Русского мира". В ответ на это Рымарук отметил, что факты экономического и социального развития говорят о положительной тенденции развития Крыма, после его возвращения в состав РФ.
table {display: none !important;} ]]
полуостров, российский, Волонтеру, фонда, живым», «Вернись, сегодня, живет, националист, Украинский, Андрей, Рымарук, обескуражен, августа, Крыму, Рымарук, националист, после, дешевле

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 15.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -19..-21 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Лика, 27, Хабаровск, ищу: Девушку от 25 до 32
Цель знакомства: Поиск друзей - 15 декабря 2017

Наталья, 40, Хабаровск, ищу: Парня от 40 до 46
Цель знакомства: Романтические отношения Ищу: Хочу познакомится с интеллектуально развитым мужчиной, русской ... - 15 декабря 2017
Сводка событий

21:12 Улюкаев приговорен к 8 годам лишения свободы


21:12 Пьяный ярославец "заминировал" жилой дом на проспекте Фрунзе


20:12 Суд признал Улюкаева виновным в получении взятки


20:12 Семья чистопольцев умерла после жалобы на здоровье кота


20:12 Госдума уравнивает МРОТ и прожиточный минимум


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.