Интернет в Хабаровске

Акция «Замочи Порошенко!» Александр Роджерс

Khabara.Ru, Некоторые комментаторы пытаются уверять меня, что «Власть Порошенко сильна, как никогда, режим укрепился и институциализировался». Однако в реальности коалиция майданных сил распалась и почти все её участники воюют против Порошенко. Акция «Замочи Порошенко!» Александр Роджерс Шарий считает, что «случайные» фотографии Порошенко и его жены в супермаркетах и на заправках – это предвыборный пиар. А я считаю, что это отчаянная попытка удержаться у власти. Смотрим сами. Против Порошенко в Раде выступает «Матькивщина» Тимошенко, пытаясь срывать заседания Рады на основании отсутствия кворума в зале. Она же обвиняет Порошенко в крахе экономики. И собирается ехать в Польшу, чтобы помочь Саакашвили пересечь границу. Против Порошенко выступает «Самопомич» Садового. Договорились уже до того, что прямо заявили, что ВСУ участвуют в «АТО» незаконно. «Самопомич» также собирается встречать Саакашвили на границе. Против Порошенко воюют и «радикалы» Ляшко. В ответ Порошенко мочит самого Ляшко, например, заказными рассказами о том, какая бизнесвумэн мама Ляшко. Против Порошенко выступает и «оппоблок». У Порошенко бизнес-конфликт с Фирташем, и оппоблок выступает за досрочные выборы в Раду. Против Порошенко выступают и различные маргинальные группировки типа «блокадников» Семенченко, которые также собираются встречать Саакашвили на границе. Активизировался и Коломойский, который подал ряд исков в западные суды по поводу незаконности национализации «Приват-банка». Кроме того, он также поддерживает Саакашвили. По слухам Тимошенко встречалась с Аваковым и договорилась с ним об объединении усилий против Порошенко. Режим Порошенко мочат и шавки поменьше. Например, известный человек-каска Дмытрык Тымчук на своём «Инфорезисте» обвиняет Порошенко в предательстве и сливе «политзаключённых» в России. Как видим, фактически все постмайданные политические силы объединились против Порошенко (и все мои утверждения подтверждены ссылками). Если вся страна (и даже все твои подельники по госперевороту) против тебя, а ты держишься только на репрессивном аппарате СБУ и ГПУ, то я бы не назвал это «усилением режима». Александр Роджерс, специально для News Front укрепился, режим, институциализировался», Однако, реальности, никогда, сильна, пытаются, комментаторы, уверять, «Власть, Порошенко, Некоторые, Порошенко, Против, выступает, против

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.

Сотрудники МЧС проведут на набережной Хабаровска флэш-моб «МЧС - За здоровый образ жизни!»23 февраля в 14:00 на набережной Хабаровска состоится мероприятие «Праздник для настоящих мужчин». В программе: творческие выступления, спецназ покажет мастер-класс армейского рукопашного боя, будет проведена реконструкция рыцарского боя.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.02.2018

Погода: температура -14..-16 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Южный, 0 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ирина, 46, Хабаровск, ищу: Парня от 47 до 53
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 февраля 2018

Наиля, 24, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 50
Цель знакомства: Романтические отношения; Секс - 23 февраля 2018
Сводка событий

17:02 Прокуратура обвинила мэрию Ярославля в неэффективности


17:02 После аварии с шестью жертвами в Кузбассе возбудили уголовное дело


17:02 Перейти к дебатам в деле о теракте в Харькове можно за три недели — прокурор


17:02 Неизвестный угрожал взорвать КПП на базе Тихоокеанского флота США


17:02 За прошлые сутки погиб 1 военный, еще 4 – ранены


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Интернет в Хабаровске Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.