В Ираке суд приговорил к смертной казни россиянина за связь с ДАИШ

В Ираке суд приговорил к смертной казни россиянина за связь с ДАИШВ Ираке россиянина, обвиняемого в причастности к террористической группировке ДАИШ (запрещена в РФ), приговорили к смертной казни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По их данным, приговор вынесла Высшая судебная коллегия Ирака. Россиянин, чье имя не называется, был задержан в ходе операции по освобождению Мосула после того, как израсходовал все свои боеприпасы. Посольство РФ в Ираке пока не смогло подтвердить сообщения о вынесении смертного приговора. "До настоящего времени мы ничего не получали по данному вопросу", - цитирует РИА Новости пресс-атташе российской дипмиссии Дмитрия Петина.
Khabara.Ru
приговорили, смертной, казни, сообщает, запрещена, группировке, россиянина, обвиняемого, причастности, террористической, Ираке, Ираке, вынесении, смертного, настоящего, сообщения, приговора

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.