Экспресс-ответ на польскую хотелку. Юлия Витязева

Экспресс-ответ на польскую хотелку. Юлия Витязева Из серии «я у мамы дурачок») Экспресс-ответ на польскую хотелку. Юлия Витязева Смешно. Очень. Аж ответить захотелось! Итак: «Когда Евросоюз накроется большим медным тазом (а рано или поздно это обязательно случится), то его осколки обязательно попытаются стать другом для России и частью ТС, ЕАЭС и даже ШОС и БРИКС. Мы, конечно, примем. Но только после выполнения ряда условий: 1) Вернуть Косово Сербии, Польше — Львов, Венгрии — Закарпатье, России – юго-восток Украины. 2) Признать независимость ЛДНР, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Каталонии. 3) Распустить Европарламент. Выборы можно не проводить. 4) Провести реформы и создать условия для интеграции европейской экономики с экономикой России. 5) Покаяться и выплатить репарации всем, кто пострадал от сотрудничества Европы с США. 6) Перестать вмешиваться во внутренние дела других государств. Всего пару шагов — и Европа сможет стать, наконец, свободной частью цивилизованного мира. Есть ещё вариант — остаться марионеткой в руках США. И этим обречь себя на полное геополитическое и экономическое поражение и, более того, получить окончательный разгул терроризма и стать со временем халифатом. А это кризис, распад и кровавые внутренние конфликты. Дорогие европейцы! Учитесь на опыте Австро-Венгрии, Речи Посполитой, Антанты и третьего рейха. Ещё есть время, ещё не все пропало. Мой совет вам — не берите пример с Украины и не устраивайте скачки на граблях») Юлия Витязева, специально для News Front
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Выпускной бал для хабаровских школьников назначен на 23 июняТоржественный вечер начнётся в 21:00 в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум арена». 🎉 Завершится выпускной вечер на набережной Амура встречей рассвета и праздничным фейерверком.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:06 Фанаты из Мексики привели на ЧМ картонную фигуру друга, которого не отпустила жена


21:06 ТОП 10 КЛАССНЫХ ШКОЛ, где ВЫ БЫ не ПРОПУСКАЛИ УРОКИ


21:06 Модная отделка стен под кожу: 5 ответов на вопросы


21:06 Иносми: НАТО подталкивает Россию к ответным действиям?


21:06 Детский врач в Риге отказала в помощи русскоговорящему ребёнку


21:06 12 смешных лайфхаков, которые работают


21:06 10 НЕОБЫЧНЫХ ЗАГАДОК И ГОЛОВОЛОМОК, КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯТ ВАШ МОЗГ


18:06 Хакерам США официально разрешили проводить кибератаки


18:06 Строительство нового мегамоста замерло в ожидании решения Путина


18:06 Сеул назвал дату окончания Корейской войны


18:06 Нестандартные идеи отделки стен для элитных проектов


18:06 Кравчук о Донбассе: «отрезать раковую опухоль»


18:06 Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.