Интернет

Организаторы Geek Picnic в Петербурге обманули Ричарда Докинза, - СМИ

[img=right]http://ren.tv/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/42/dokinz.jpg?itok=fRBjRM5n[/img]
Организаторов Geek Picnic в Санкт-Петербурге заподозрили в обмане известного эволюционного биолога Ричарда Докинза, передает "Фонтанка". По данным издания, британский русист Катриона Келли заявила в соцсетях, что устроители фестиваля так и не выплатили ученому обещанный гонорар. По словам Келли, организаторы обещали Докинзу за выступление на Geek Picnic около 25 тысяч долларов. Однако денег Докинз не получил, как и компенсации за авиаперелет. При жтом они мотивировали свои действия тем, что ученый якобы нарушил условия контракта, дав интервью какому-то телеканалу. "А об интервью договорился не Докинз, а организаторы того же Geek Picnic. Мерзкая история", - пишет Келли. По словам русиста, Докинз намеревался перевести деньги в свой Фонд в поддержку разума и науки. "Фонтанка" отмечает, что организаторы Geek Picnic оказались недоступны, так что комментария с их стороны нет.
Khabara.Ru
Петербурге, заподозрили, обмане, Санкт, Picnic, fRBjRM5n, Организаторов, tvsitesdefaultfilesstyles640x360publicfieldimage201742dokinz, Picnic, Келли, Докинз, организаторы, интервью


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.