Интернет

90 вахтовиков устроили пьяный дебош в поезде Нерюнгри - Новосибирск

90 вахтовиков устроили пьяный дебош в поезде Нерюнгри - НовосибирскПьяный дебош устроили около 90 вахтовиков, ехавших в среду в пассажирском поезде сообщением Нерюнгри - Новосибирск. По информации пресс-службы Забайкальского линейного управления МВД на транспорте, дебоширы сели в состав на станции Тында. В нетрезвом виде они нарушали общественный порядок, игнорируя требования поездной бригады утихомириться. "В целях оперативного вмешательства в данную ситуацию и дальнейшего предотвращения негативных последствий конфликта было принято решение привлечь бойцов спецподразделений Росгвардии", - говорится в сообщении. Конфликт удалось погасить. 10 человек сняли с поезда и для дальнейшего разбирательства отправили в отдел полиции. В их отношении составили административные протоколы о появлении в общественных местах в состоянии опьянения.
Khabara.Ru
службы, пресс, информации, Новосибирск, Забайкальского, линейного, дебоширы, транспорте, управления, Нерюнгри, сообщением, около, устроили, дебош, вахтовиков, ехавших, поезде, пассажирском


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.