Интернет

Актера Этуша ограбили на 28 миллионов рублей, - СМИ

Актера Этуша ограбили на 28 миллионов рублей, - СМИСегодня стало известно об уголовном деле и крупном мошенничестве, жертвой которого стал всенародно любимый артист. Такая информация появилась на сайте pasmi.ru (Первое Антикоррупционное СМИ). Сообщается, что Владимир Этуш в результате обмана лишился своих сбережений, считает следствие. Несколько лет прошли в переживаниях. Ещё в 2013-м актёр решил вложить круглую сумму. Уточняется, что партнер заверил Этуша и его супругу в том, что сумеет выгодно пристроить за границей 28 миллионов рублей. При этом он сослался на свои связи в Швейцарии и банковской сфере России. Супруги отдали деньги. А когда попросили вложенное якобы в швейцарский банк вернуть, получили отказ. Сообщается, что дело раскрыто, но пока неизвестно, удастся ли вернуть народному артисту все накопленные средства. Как сообщает РИА Новости, супруга народного артиста СССР, знаменитого вахтанговца Владимира Этуша сообщила, что не комментирует ситуацию, связанную с мошенничеством. Семья Этуша не комментирует эту ситуацию", - сказала супруга актера.
Khabara.Ru
появилась, информация, Такая, сайте, pasmi, Сообщается, Антикоррупционное, Первое, артист, любимый, уголовном, известно, стало, крупном, мошенничестве, всенародно, которого, жертвой


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.