Интернет

Глава иркутского Минздрава не оказал помощь пассажиру, потому что заснул

Глава иркутского Минздрава не оказал помощь пассажиру, потому что заснулОлег Ярошенко, министр здравоохранения Иркутской области, не оказал помощь пассажиру на борту самолета, потому что спал. Так прокомментировала пресс-служба правительства Иркутской области информацию СМИ о том, что Ярошенко отказался помочь человеку, которому стало плохо в самолете. Как отметила руководитель пресс-службы Ирина Алашкевич, рейс был ночным, министр спал, и не знал, что пассажиру требуется помощь. По ее словам, министр здравоохранения вчера действительно летел из Москвы ночным рейсом "Аэрофлота", который прибывает в Иркутск рано утром, он крепко спал и о том, что пассажиру было плохо, не знал. "Он, безусловно, оказал бы помощь, но разве он виноват, что заснул?" — сказала она, передает ТАСС. Ярошенко, как писали СМИ, летел самолетом "Аэрофлота" из Москвы ыв Иркутск. Он проигнорировал просьбу экипажа к находящимся на борту врачам подойти к пассажиру, которому стало плохо. Пассажиру оказали помощь другие люди, после приземления из аэропорта его отвезли в больницу.
Khabara.Ru
Иркутской, области, прокомментировала, потому, пресс, служба, информацию, самолета, правительства, пассажиру, здравоохранения, министр, оказал, помощь, Ярошенко, борту, пассажиру, помощь


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.