Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

"Прогнется Москва — будут отношения": в Сети обсуждают ответ Пушкова на заявления Белого дома

Khabara.Ru, Пользователи "Твиттера" активно обсуждают ответ члена Совета Федерации Алексея Пушкова на заявление Белого дома о том, что отношения между Россией и США полностью зависят от политики, которую проводит Москва. При этом многие комментаторы не уступают самому Пушкову в остроумии. Так, один из пользователей пишет: "Прогнется Москва, будут отношения, нет — значит, не будет. Условия по-американски". Другой отмечает: "Это всегда был их почерк в политике. Сначала вводишь санкции, устраиваешь проблемы, а потом выторговываешь себе уступки, причем сам ничего не теряя при этом". Ранее Пушков написал в своем "твиттере": "Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипобъектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы". Напомним, Сандерс ранее заявила, что Штаты попытаются продолжить работать с РФ по вопросам Сирии и КНДР. Россией, между, отношения, Белого, полностью, зависят, проводит, которую, политики, заявление, Пушкова, обсуждают, активно, Твиттера, ответ, члена, Алексея, Федерации, Совета, Пользователи

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.01.2018

Погода: температура -27..-29 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с

$ Курс валют Доллар - 56,6261, Юань - 88,4424, Евро - 69,265, ₽ ЦеныПробки

Общение

Света, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 21 до 28
Цель знакомства: Поиск друзей - 21 января 2018

Натали, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 29
Цель знакомства: Поиск друзей Ищу: Парня - 21 января 2018
Сводка событий

16:01 Специалисты централизованной системы массовых библиотек Хабаровска будут тесно сотрудничать с московскими коллегами

16:01 В Хабаровске продолжается III открытая комплексная спартакиада среди трудовых коллективов города

16:01 Сегодня, 22 января, на маршруты вышло 685 единиц пассажирских транспортных средств, из них: 574 автобуса, работающих на муниципальных маршрутах; 34 трамвая, 20 троллейбусов и 57 автобусов, работающих на пригородных маршрутах

16:01 После окончания вечерних матчей будет организована работа дополнительных автобусов

16:01 Ущерб на шесть миллионов рублей причинили черные лесорубы в Приморье

Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.