Интернет

Израиль решил высылать украинцев в ускоренном порядке

Израиль решил высылать украинцев в ускоренном порядке Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означает право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке. Вместо шести месяцев прошения граждан Украины будут рассматриваться в течение недели. — Министерство внутренних дел совместно с МИД провело оценку ситуации, по результатам которой установлено отсутствие препятствий для безопасного возвращения граждан Украины на родину. В силу этого принято решение применить процедуру ускоренной обработки заявок на убежище, подаваемых украинскими гражданами при отсутствии особых обстоятельств, — цитирует РИА "Новости" управление регистрации населения и миграции МВД Израиля. Отмечается, что исключение сделано для выходцев из Донецкой и Луганской областей. Их заявки будут рассматриваться по обычной процедуре. На данный момент в Израиле находятся около 20 тысяч украинцев, из них 15 тысяч подали прошение о политическом убежище. После подачи заявления можно легально работать в стране в течение полугода, пока принимается решение о статусе гражданина.
Khabara.Ru
последующей, отказом, отвечать, право, депортацией, ускоренном, шести, Вместо, порядке, означает, убежища, решение, приняли, Израиля, ускорить, рассмотрение, предоставление, украинцев


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.