Израильский самолет едва не столкнулся с лайнером в Подмосковье

Израильский самолет едва не столкнулся с лайнером в ПодмосковьеНесвоевременные действия экипажа израильского самолета едва не привели к авиакатастрофе в Подмосковье. Bombardier Challenger взлетел в воскресенье с аэродрома "Остафьево", направляясь в Тель-Авив. Проигнорировав указания диспетчеров, бизнес-джет превысил заданный эшелон на 130 метров. Как сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах, немедленно сработала система предупреждения об опасном сближении. Навстречу Bombardier летел самолет рейсом Сочи-Москва. "Система дает пилотам несколько минут на то, чтобы избежать непоправимых последствий. Игнорирование показаний неоднократно приводило к крупнейшим катастрофам", — рассказал источник агентства. Пилоты бизнес-джета успели исправить ошибку, и самолеты благополучно разошлись.
Khabara.Ru
воскресенье, взлетел, Challenger, аэродрома, Остафьево, Проигнорировав, направляясь, Bombardier, Подмосковье, экипажа, действия, израильского, самолета, авиакатастрофе, привели, Несвоевременные

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.