СМИ: Ведущий Fox News заплатил $32 млн за урегулирование дела о домогательствах

Ведущий телеканала Fox News Билл О’Райли в январе 2017 года заплатил $32 млн, чтобы урегулировать дело об обвинениях в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники.По данным издания, сделка была заключена в формате досудебного соглашения. Таким образом, истец в обмен на денежную компенсацию отказался от претензий.В апреле О’Райли был уволен с телеканала за неоднократные обвинения в домогательствах к женщинам.Кроме того, в феврале журналист во время разговора с президентом США Дональдом Трампом выступил с обвинениями в адрес российского лидера Владимира Путина, назвав его «убийцей».Читайте виртуальные журналы RT на русском в Flipboard
Khabara.Ru
домогательствах, сексуальных, сообщает, Times, источники, ссылкой, обвинениях, урегулировать, О’Райли, телеканала, январе, заплатил, чтобы, Ведущий, домогательствах, О’Райли, телеканала

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.