Интернет

Песков назвал оголтелой русофобией утверждения о вмешательстве Кремля в дела ЮАР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что утверждения о якобы вмешательстве Москвы во внутренние дела ЮАР являются проявлением оголтелой русофобии. Об этом сообщает РИА Новости.«Как очередное проявление такой оголтелой русофобии, не имеющей ничего общего с реальностью», — сказал Песков в ответ на вопрос, как Кремль может прокомментировать информацию о якобы состоявшемся визите в страну высокопоставленной делегации из Москвы перед назначениями в правительстве ЮАР.Ранее южноафриканские СМИ сообщили, что президент ЮАР Джейкоб Зума якобы произвёл перестановки в кабинете министров по указанию Кремля после встречи с делегацией из Москвы. Утверждалось, что вместо нового министра энергетики Дэвида Малобо должен был быть назначен другой кандидат, но его отвергли «по желанию Кремля».Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
являются, внутренние, Москвы, проявлением, оголтелой, Новости, сообщает, русофобии, вмешательстве, якобы, России, президента, секретарь, Дмитрий, Песков, утверждения, заявил, Пресс


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.