Интернет

Ранена ножом ведущая "Эха Москвы". Нападавший задержан

Ранена ножом ведущая "Эха Москвы". Нападавший задержан Неизвестный мужчина ворвался в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" и ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Редакция "Эха" расположена в Москве на Новом Арбате, 11 на 14 этаже. Злоумышленник поднялся туда на лифте, брызнув в лицо охранника, сидящего у входа, из баллончика с газом. Как сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, охрана задержала преступника и передала подъехавшему вскоре наряду полиции. Татьяне Фельгенгауэр вызвали скорую, которая поставила ей катетер и отвезла в больницу. Врачи утверждают, что угрозы жизни радиоведущей нет. По некоторым данным, причиной происшедшего явился личный конфликт злоумышленника с Фельгенгауэр. Генпрокуратура заявила, что взяла ситуацию на особый контроль.
Khabara.Ru
радиостанции, расположена, Редакция, Фельгенгауэр, Москве, Татьяну, Арбате, Новом, этаже, горло, редакцию, ворвался, мужчина, Москвы, ударил, Неизвестный, ножом, ведущую, Фельгенгауэр


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.