Интернет

Сотрудник "Эха Москвы" опубликовал фото напавшего с ножом на Фельгенгауэр

Главный редактор сайта "Эха Москвы" Виталий Рувинский опубликовал фотографии с места нападения вооружённого ножом мужчины на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, а также фото самого напавшего. Сотрудник "Эха Москвы" опубликовал фото напавшего с ножом на ФельгенгауэрПодозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" data-layout="regular" data-extra-description="Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> — Таня в больнице, состояние средней тяжести, угрозы для жизни нет. Нападавший задержан, — написал автор фото Виталий Рувинский. Сотрудник "Эха Москвы" опубликовал фото напавшего с ножом на ФельгенгауэрПодозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" data-layout="regular" data-extra-description="Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> По предварительным данным, причиной нападения мог стать личный конфликт мужчины и журналистки. Сотрудник "Эха Москвы" опубликовал фото напавшего с ножом на ФельгенгауэрНож, которым, вероятно, было нанесено ранение Татьяне Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" data-layout="regular" data-extra-description="Нож, которым, вероятно, было нанесено ранение Татьяне Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> В настоящий момент оперативники устанавливают все обстоятельства происшествия. Генеральная прокуратура взяла под свой контроль дело о данном нападении. Сотрудник "Эха Москвы" опубликовал фото напавшего с ножом на ФельгенгауэрПодозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" data-layout="regular" data-extra-description="Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> Как ранее сообщал Лайф, неизвестный мужчина совершил нападение на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции. В настоящий момент мужчина задержан.
Khabara.Ru
радиостанции, журналистку, мужчины, ножом, Татьяну, Фельгенгауэр, напавшего, самого, также, вооружённого, нападения, Москвы, сайта, редактор, Виталий, Рувинский, места, фотографии


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.