Интернет

"Теперь на обычных котов смотрит свысока". Украинец набил тату своему сфинксу

"Теперь на обычных котов смотрит свысока". Украинец набил тату своему сфинксу Житель Украины набил татуировку своему коту. Об этом сам мужчина сообщил в своём аккаунте в "Инстаграме".
Публикация от Анатолий Логинов (Tomas) (@anatoly_loginov) Окт 21 2017 в 3:14 PDT — Навели коту красоту. Теперь на всех обычных котов смотрит свысока. Огонь? Кстати, с удивлением узнал, что есть люди, которые не знают о существовании анестезии. Перед походом в тату-салон проконсультировались в ветклинике, и там дали добро, — написал владелец кота Анатолий Логинов. Тем временем украинские зоозащитники остались недовольны поступком мужчины и уже заявили в "Фейсбуке" о поиске активистов, готовых "взяться за это дело". — Жителю Чернигова казалось смешным сделать татуировку собственному коту. Не нашлось мыслящих людей и в салоне, поэтому животное перенесло худшие часы в своей жизни. На эти фотографии даже невозможно спокойно смотреть! — говорится в сообщении защитников животных.
Khabara.Ru
Анатолий, Публикация, Инстаграме, Логинов, Tomas, Навели, anatoly_loginov, аккаунте, своём, набил, Украины, татуировку, своему, сообщил, мужчина, Житель, татуировку, Анатолий, Логинов


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

15:04 В Осло россиянина задержали по подозрению в обороте взрывчатых веществ


13:04 Лавров обсудил с де Мистурой ситуацию в Восточной Гуте


13:04 Во Владивостоке частично обрушилось столетнее здание


13:04 Власти рассказали о судьбе обрушившегося дома во Владивостоке


13:04 Венесуэла готова урегулировать конфликт с Панамой


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.