Ведущую «Эхо Москвы» ранил ножом в горло неизвестный мужчина — СМИ

Ведущую «Эхо Москвы» ранил ножом в горло неизвестный мужчина — СМИ
Сегодня, 23 октября, стало известно о том, что журналистка радиостанции «Эхо Москвы» ранена ножом. Уточняется, что неизвестный мужчина проник на радиостанцию и ударил в шею Татьяну Фельгенгауэр (Шадрину). По некоторым данным, нападавших было двое. Об этом сообщается на telegram-канале MASH. В настоящее время известно, что двое неизвестных прошли к проходной здания СМИ на Новом Арбате, где арендует пространство «Эхо Москвы». Они брызнули перцовым баллончиком в лицо охраннику, а после поднялись на лифте к 14 этажу. Затем нападавшие подошли к рабочему месту Татьяны и полоснули ее ножом по горлу, а после чего убежали. Ранее сообщалось о том, что двое мужчин напали на женщину-таксиста под Ростовом.
Источник фото: inforeactor.ru
Хештеги:
#россия
#москва
#происшествие
Khabara.Ru
Москвы», ранена, ножом, Уточняется, радиостанции, журналистка, октября, стало, известно, Сегодня, после, Москвы», известно, ножом, подошли, нападавшие, рабочему, месту, полоснули, Татьяны

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.