Интернет

"Эхо в голове". Напавший на Фельгенгауэр заявил, что ему взломали подсознание

"Эхо в голове". Напавший на Фельгенгауэр заявил, что ему взломали подсознаниеНапавший на сотрудницу "Эха Москвы" Борис Гриц заявил, что на журналистку Татьяну Фельгенгауэр якобы работают какие-то разные хакеры. Соответствующую запись в дневнике он оставил за три дня до нападения. — Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на моё сердце. С дыханием — точнее, с его прекращением — она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего моё сердце, — писал нападавший. Гриц также был уверен, что Фельгенгауэр постоянно за ним следит. Он даже обратился к экстрасенсу, с которым, как сам указывает, давно знаком. Во время допроса он заявил, что с журналисткой якобы была телепатическая связь. Хотя он признал, что никогда не был с ней знаком в реальности. Напомним, нападавший был задержан, его допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Им оказался гражданин Израиля Борис Гриц. Фельгенгауэр была госпитализирована. Ей проводят экстренную операцию.
Khabara.Ru
Соответствующую, хакеры, какие, запись, дневнике, Последние, нападения, оставил, работают, якобы, Борис, Москвы, сотрудницу, заявил, журналистку, Фельгенгауэр, Татьяну, Напавший, Фельгенгауэр


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.