Интернет

Астроном-любитель раскрыл, когда земляне смогут увидеть планету Нибиру

Астроном-любитель раскрыл, когда земляне смогут увидеть планету Нибиру
Астроном-любитель Гилл Бруссард заявил, что таинственная планета Нибиру скоро станет видимой для всех землян. Конспиролог отметил, что космическое тело станет таким же видимым, как и Луна, после чего уже никто не будет сомневаться в ее существовании. Гилл Брусард считает, что многие скептики, которые отрицают даже возможность существования Нибиру, скоро будут удивлены ее появлением в зоне прямой видимости землян. Ученый полагает, что для этого планете необходимо лишь сблизиться с Землей на достаточное расстояние. Астроном предполагает, что в настоящее время организован глобальный заговор, цель которого заключается в том, чтобы заставить людей поверить в невозможность существования Нибиру. Астроном-любитель раскрыл, когда земляне смогут увидеть планету Нибиру Источник фото: pixabay.com/Ilagam Стоит отметить, Брусард уверен, что мировая элита, после того как планета X отбросит свое прикрытие, переберется в подземные бункеры, а обычные жители будут довольствоваться военным положением. Это произойдет из-за того, что Нибиру приблизится к Земле и сила ее гравитационного притяжения вызовет страшные катаклизмы на нашей планете.
Источник фото: pixabay.com/2758992
Хештеги:
#земля
#нибиру
Khabara.Ru
скоро, станет, видимой, землян, Нибиру, планета, любитель, Бруссард, заявил, таинственная, Астроном, Нибиру, существования, Астроном, pixabay, после, будут, Брусард, планете, землян


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.