Интернет

Божена Рынска потребовала больше крови в связи с нападением на Фельгенгауэр

Божена Рынска потребовала больше крови в связи с нападением на ФельгенгауэрБожена Рынска выступила с критикой сотрудников радиостанции "Эхо Москвы", обвинив их в том, что никто не "перерезал горло" нападавшему во время атаки на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом, как передаёт сайт "Дни.ру", она написала на своей странице в Facebook. По мнению Рынски, жертвой инцидента должен был стать сам нападавший. Кроме того, всех, кто не разделяет её позицию, светская львица называет "импотентными терпилками" и "соплежуями". Напомним, 23 октября гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию "Эха Москвы" и ранил ножом Татьяну Фельгенгауэр. Журналистку доставили в больницу, где она была экстренно прооперирована. Возбуждено уголовное дело.
Khabara.Ru
время, нападавшему, горло, атаки, радиоведущую, Фельгенгауэр, Татьяну, перерезал, никто, критикой, выступила, Рынска, сотрудников, радиостанции, обвинив, Москвы, Божена, Фельгенгауэр


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.