Интернет

Пациентов воронежской поликлиники поставили на колени

Пациентов воронежской поликлиники поставили на колениВ Сети опубликованы фото из воронежской поликлиники № 3, где пациенты вынуждены вставать на колени перед окошком для выдачи больничных - настолько низко оно расположено. В комментариях читатели добавляют, что с подобным неудобством сталкиваются и посетители городской поликлиники № 7. - К бесплатной медицине вход только на коленях, - написал Михаил Аристов. Другие обратили внимание на пояс стоящего перед окошком мужчины и предположили, что у него больная спина. Оперативно получить комментарий регионального управления здравоохранения не удалось. Воронежские медучреждения не первый раз оказываются в центре скандала, связанного с жалобами пациентов. В начале октября по приглашению пациентки городскую больницу № 2 посетила Елена Летучая. Телеведущая нашли грязь и тараканов, руководство медучреждения претензии отвергло и, в свою очередь, обвинило гостью в провокации. Санитарная обстановка в больнице при этом, похоже, не изменилась, поскольку через неделю пациентка позвала всех неравнодушных провести уборку в санузлах и коридорах. Пациенты другой городской больницы публикуют фотографии тараканов в своих палатах.
Khabara.Ru
низко, настолько, больничных, расположено, комментариях, добавляют, читатели, выдачи, окошком, пациенты, поликлиники, воронежской, вынуждены, вставать, перед, колени, опубликованы


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.