Стюардесса выпала из самолёта прямо во время взлёта

Стюардесса авиакомпании China Eastern была госпитализирована с переломами и ушибами после того как выпала из готовящегося к взлёту самолёта. Как сообщает South China Morning Post, инцидент произошёл 23 октября в аэропорту города Шэньчжэнь на юге Китая. Стюардесса выпала из самолёта прямо во время взлётаФото: ©Sina.com" data-layout="regular" data-extra-description="Фото: ©Sina.com" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> Сообщается, что пострадавшая упала с высоты трёх метров, когда пыталась самостоятельно закрыть дверь самолёта, в то время как по инструкции при этом должны присутствовать два члена экипажа. В связи с происшествием лайнер вылетел в Куньмин с двухчасовой задержкой.
Khabara.Ru
China, сообщает, самолёта, South, взлёту, Morning, произошёл, инцидент, готовящегося, выпала, Eastern, авиакомпании, госпитализирована, переломами, после, ушибами, Стюардесса, самолёта

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.