Интернет

Милонов попросил губернатора Санкт-Петербурга сохранить шаверму у метро

Милонов попросил губернатора Санкт-Петербурга сохранить шаверму у метроДепутат Госдумы Виталий Милонов обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, попросив сохранить ларьки с шавермой у метро. Он отметил, что она является буквально символом города на уровне с ленинградскими пышками. — Наша петербургская шаверма, по сути, стала одним из узнаваемых символов города — как некогда ленинградские пышки. Сотни и тысячи туристов со всей России и даже зарубежья приезжают в Санкт-Петербург насладиться неповторимым вкусом этого блюда, — написал депутат в своём обращении. Он отметил, что шаверма в Петербурге имеет уникальный вкус. По словам депутата, такого не встретишь даже в Москве. Также Милонов назвал шаверму "кулинарным наследием" города. Ранее Лайф сообщал, что в Санкт-Петербурге запретят торговлю шавермой возле входов в метро. В радиусе 100 метров от подземки будут убраны все торговые павильоны, кроме газетных киосков, цветочных магазинов и театральных касс. Жители города призывают не давать шаверму в обиду.
Khabara.Ru
отметил, метро, шавермой, ларьки, является, буквально, уровне, города, символом, сохранить, попросив, обратился, Милонов, Виталий, Госдумы, губернатору, Санкт, Полтавченко, Георгию


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.