Интернет

"Пока будете молчать, ничего не изменится": Ваджра упрекнул трусливых русскоязычных украинцев

Москва, 24 октября. Одна из главных ошибок сегодняшних украинцев - перекладывание вины на другие страны. Такое мнение высказал переехавший в Российскую Федерацию главный редактор информационно-аналитического портала «Альтернатива» Андрей Ваджра. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook Журналист пояснил, что многие убеждены, будто Европа, Запад и Россия им что-то должны. Однако происходящее на Украине - исключительно внутренний конфликт страны. В частности, происходящем на Украине виноваты как сторонники Майдана, так и их критики. «Для Запада Украина — это трофей, а ее жители — дешевый расходный материал для реализации своих геополитических интересов. А для России украинцы — это граждане иностранного государства, которые сошли с ума», — цитирует его «Словодел». Также он упрекнул русскоязычную общественность на Украине в молчании и бездействии. Он отметил, что они не выступили организованной силой, чтобы повлиять на новую власть. Так, Киев активно притесняющий «русских украинцев» и они, естественно, всё громче кричат о помощи, хотя по сути даже не имеют на это права. Многие его соотечественники, по словам Ваджры, всегда считавшие себя русскими, в своё время поддержали оба Майдана и открыто отказались от истинных корней. Теперь они понимают, что Запад приготовил для них незавидную участь, и пытаются извиниться перед Россией, но уже поздно. "Пока будете молчать, ничего не изменится": Ваджра упрекнул трусливых русскоязычных украинцев Он отмечает, что Европа и США смотрят на Украину лишь как на геополитический объект и отчасти как на демографический рынок рабочей силы и источник природных ресурсов. Россия же видит сошедших с ума «родственников», которые сами выбрали ворох проблем ради призрачных перспектив. Ваджра также акцентировал внимание на том, что помогать ополченцам Донбасса после объявления так называемой антитеррористической операции ехали добровольцы из России, в то время как «русские украинцы» в основном предпочли остаться в стороне. «Пока украинские русские будут молча сидеть по квартирам и ждать, что кто-то их спасет, ничего хорошего в их жизни не случится», — цитируют его журналисты. Как сообщалось ранее, урапатриоты, внезапно отказавшиеся от русского языка, шоу-мены, телеведущие и прочие звезды готовы забыть о своей позиции и вновь перейти на русский, как только перед их носом появится пачка долларов.
Khabara.Ru
Российскую, переехавший, высказал, Федерацию, главный, аналитического, информационно, редактор, мнение, Такое, ошибок, главных, октября, сегодняшних, украинцев, страны, другие, перекладывание


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.