Путин: Россия уходит от службы по призыву в ВС

Путин: Россия уходит от службы по призыву в ВС
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия постепенно отказывается от службы в вооруженных силах по призыву. "Мы должны иметь в виду, что мы постепенно уходим вообще от службы по призыву", - заявил глава государства во время проведения встречи с национальной сборной WorldSkills Russia. Как сообщает РИА "Новости", также президент рассказал о возможности выпускников вузов проходить службу в технопарках. "Вы, наверное, слышали: мы создали научные роты так называемые, а сейчас будем делать, условно говоря, технопарк для молодых специалистов, которые закончили высшие учебные заведения и могут проходить не альтернативную, а настоящую воинскую службу по призыву, но используя свои лучшие знания и навыки", - рассказал Путин. Напомним, осенний призыв в ВС России стартовал 1 октября.
Khabara.Ru
постепенно, службы, призыву, силах, должны, вообще, уходим, иметь, вооруженных, отказывается, Владимир, России, Путин, заявил, Россия, Президент, призыву, службы, рассказал, службу

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.