Интернет

В России назвали величину долга Белоруссии по госкредитам

В России назвали величину долга Белоруссии по госкредитам
На 2 октября 2017 года задолженность Белоруссии перед Россией по госкредитам составляет 6,2 миллиарда долларов, а также 59,9 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на материалы к заседанию Евразийского межправсовета. "По состоянию на второе октября 2017 года сумма задолженности Республики Белоруссия по государственным кредитам, предоставленным Российской Федерацией, составила 6,2 миллиарда долларов и 59,9 миллиарда рублей (общий эквивалент 6,5 миллиарда долларов). Просроченных обязательств у Белоруссии не имеется", – говорится в сообщении. Отмечается, что на данный момент действуют 8 межправительственных соглашений, по которым предоставляются государственные кредиты. Один из них, экспортный, предназначается для строительства АЭС.
Khabara.Ru
миллиарда, рублей, также, сообщает, Новости, материалы, ссылкой, долларов, октября, перед, Белоруссии, Россией, госкредитам, составляет, задолженность, миллиарда, долларов, рублей


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.