Интернет

Видео: свердловский депутат назвал не мужчинами тех, кто зарабатывает 30 тысяч рублей

Депутат городской думы Березовского Андрей Брусницин полагает, если мужчина получает 30 тысяч рублей, то это не мужчина, а лентяй. Об этом сообщает URA.RU, ссылаясь на слова чиновника на заседании во время обсуждения повышения тарифа на отопление. "Это не относится к врачам и педагогам, которые работают порой за небольшие деньги. Не относится к пенсионерам. Я хотел сказать про здоровых мужиков, которые сидят с пивом перед телевизором, но не дали", - объяснил значение своих слов Брусницин. Кроме того, парламентарий добавил, что мужчина должен так обеспечивать семью, чтобы смог выделить лишние сто рублей с зарплаты. Эта сумма позволит "жить без аварий и авралов в зимний период". Напомним, по итогам 2016 года Андрей Брусницин отчитался о доходе в размере 2 млн 405 тысяч рублей.
Khabara.Ru
мужчина, сообщает, лентяй, ссылаясь, слова, время, заседании, чиновника, рублей, тысяч, Березовского, городской, Андрей, Брусницин, получает, полагает, Депутат, мужчина, Брусницин


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 Пожарные пытаются справиться с огнем в Приморье


16:04 На Гагиной Яме сгорела подсобка со свечами Екатеринбургской епархии


16:04 Итоги 21.04: Боеголовки в Крыму и ураган в Москве


16:04 Жуткая находка напугала жителя Владивостока


16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.