Интернет

В Сбербанке рассказали о ликвидации системы по отмыванию денег в Чечне

Грозный, 3 января. Однако МВД республики не ведет расследования в отношении экс-главы чеченского Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова. По данным источника, никаких расследований на уровне МВД на сегодняшний день не проводится. «В результате проводимой работы мы закрыли несколько десятков счетов совместно с правоохранительными органами. Отмывочная система полностью ликвидирована», - сообщил представитель Сбербанка РИА Новости. По словам заместителя председателя правления Сбербанка Станислава Кузнецова, в случае с экс-главой чеченского банковского учреждения была проведена внутренняя проверка, по итогам которой «руководитель был отправлен в отставку из Сбербанка из-за нарушений административного порядка». Напомним, в июле минувшего года пресс-служба МВД по Чечне рассказала, что глава чеченского отделения кредитно-банковского учреждения Джабраилов подозревается в создании 12 предприятий-однодневок, при помощи которых было нелегально обналичено свыше 1 млрд рублей.
Khabara.Ru
Сбербанка, чеченского, учреждения, банковского, отставку, отправлен, «руководитель, административного, Напомним, порядка», которой, нарушений, проверка, главой, случае, проведена, внутренняя


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

15:04 В Осло россиянина задержали по подозрению в обороте взрывчатых веществ


13:04 Лавров обсудил с де Мистурой ситуацию в Восточной Гуте


13:04 Во Владивостоке частично обрушилось столетнее здание


13:04 Власти рассказали о судьбе обрушившегося дома во Владивостоке


13:04 Венесуэла готова урегулировать конфликт с Панамой


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.