Пожар на новосибирской обувной фабрике потушен

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на территории обувного производства в поселке Чернореченский в Искитимском. Об этом изданию «НГС Новости» сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. «Активная фаза тушения закончилась. Происходит локальная разборка, проливка. На месте работают: Следственный комитет, психологи главного управления МЧС России по Новосибирской области, Роспотребнадзор, инженерно-пожарная лаборатория для установления причин пожара», — заявили там. По данным МЧС, во время пожара погибли 10 человек — работники фабрики, которые первыми бросились тушить возгорание. По предварительной информации, они являются гражданами Китая. Как заявил изданию местный житель, китайские рабочие жили в здании через дорогу от фабрики, на которой шили дешевые кроссовки и сапоги. «Я однажды мыл на автомойке машину и насчитал где-то 50 китайцев, которые шли на обед. Мойка находится в этом же здании, которое загорелось.
Khabara.Ru
изданию, фабрики, которые, здании, предварительной, возгорание, являются, заявил, Китая, гражданами, тушить, информации, первыми, пожара, время, данным, погибли, человек, местный,

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.