В Бельгии после падения на катке в новогоднюю ночь скончалась россиянка

Россиянка погибла после падения на катке в бельгийском городе Брюгге в новогоднюю ночь. Как сообщает издание Nieuwsblad , женщина прибыла в европейский город, чтобы отпраздновать Новый год. В новогоднюю ночь женщина вместе со своими друзьями решили потанцевать на катке. Однако на тот момент каток был уже закрыт. Тем не менее, компания пробралась на каток и устроила на нем вечеринку. Во время катания она упала и потеряла сознание из-за того, что сильно ушиблась головой о лед. Прибывшие на место врачи не обнаружили у нее серьёзных повреждений и предложили отвезти ее в больницу, однако женщина отказалась от госпитализации. Утром женщину обнаружили в постели в гостинице без сознания. В критическом состоянии она была доставлена в больницу, где скончалась. Спасти россиянку не удалось.
Khabara.Ru
женщина, каток, обнаружили, больницу, новогоднюю, катке, серьёзных, потеряла, повреждений, сознание, предложили, отвезти, врачи, головой, Прибывшие, место, сильно, ушиблась, госпитализации

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.