При пожаре на обувной фабрике в Новосибирской области погибли 10 человек

Произошедший утром 4 января в Новосибирской области пожар на промышленном предприятии привёл к многочисленным жертвам. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи. На обувной фабрике в поселке Чернореченский Новосибирской области произошел крупный пожар, сообщает «НГС Новости». Советская, 12. Здание по производству обуви, одноэтажное, каркасно-щитовое из металлических листов ангарного типа, электрифицировано, отопление электрическое. На месте пожара было задействовано 98 человек, 29 единиц техники, из них от МЧС 66 человек, 18 единиц техники. В 11:40 (местного) пожар был локализован», — сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области. Площадь пожара в МЧС и Следственном комитете оценили примерно в 2000 квадратных метров. Загорелись как материалы, предназначенные для изготовления обуви, так и готовая продукция. Поэтому на место была направлена мобильная лаборатория, призванная установить наличие или отсутствие опасной концентрации химических веществ в воздухе.
Khabara.Ru
пожар, области, Новосибирской, человек, обуви, техники, пожара, единиц, материалы, квадратных, метров, примерно, Загорелись, Площадь, локализован», местного, сообщили, предназначенные

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.