Режим ЧС введен в штате Нью-Йорк из-за снегопада и холодов

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо ввел режим чрезвычайной ситуации в связи с аномальными холодами и снегопадом. «Я объявляю режим чрезвычайной ситуации в городе Нью- Йорк, в округе Уэстчестер и на острове Лонг-Айленд в связи с экстремальными погодными условиями», — говорится в сообщении губернатора штата Эндрю Куомо. В четверг мэр Нью-Йорка Билл де Блазио отдал распоряжение о закрытии в четверг всех школ в городе. Ранее портал URA.ru сообщал, что мэр Нью-Йорка Билл де Блазио порекомендовал жителям города не выходить на улицу из-за морозов. Температура воздуха в городе составляла -8 градусов Цельсия.
Khabara.Ru
городе, Блазио, Йорка, четверг, связи, ситуации, Эндрю, штата, Куомо, режим, чрезвычайной, сообщал, порекомендовал, портал, закрытии, жителям, Ранее, Температура, составляла, град

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.