Интернет

Скандальная песня Пугачевой попала в топ iTunes

Москва, 4 декабря. Это новая песня «Я летала», представленная Аллой Пугачевой в новогоднюю ночь на Первом канале. Следует отметить, что песня уже подверглась критике: поэт Александр Вулых считает ее плагиатом и обвинил в этом композитора Олега Влади. Композиция была выложена в сервис 3 января и попала в десятку самых популярных уже через. При этом через несколько минут она попала в десятку самых популярных. Композиция доступна владельцам планшетов и смартфонов под управлением операционной системы iOS. Отметим, что Влади отверг обвинения в плагиате. Он попросил «оставить в покое Аллу Борисовну». Напомним, в начале уходящего 2017 года ростовский блогер Вадим Манукян раскритиковал центральные телеканалы за то, что они формировали прошлую новогоднюю программу без учета мнения россиян.
Khabara.Ru
попала, Композиция, десятку, самых, популярных, новогоднюю, через, песня, обвинения, плагиате, Он попросил, покое, «оставить, отверг, что Влади, управлением, смартфонов, операционной


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.