МЧС и УГИБДД: дорога на месте ДТП в ХМАО, где погибли 10 человек, была в хорошем состоянии

Представители МЧС и УГИБДД предварительно оценили состояние дороги на месте ДТП, как хорошее. Дорога в хорошем состоянии, даже видно разметку , - сказал и. о. начальника УГИБДД УМВД России по Югре Александр Разуваев Вести Югории | Новости ХМАО. В тоже время, он отметил, что очевидцев аварии нет. Следователи выясняют, как автомобили могли столкнуться на ровной трассе , - цитирует издание Разуваева. Ранее руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко также заявлял Вестям Югории , что трасса регулярно очищалась и обрабатывалась реагентами. По их словам, на месте аварии дорога была чистой и в нормальном состоянии. Дорога регулярно очищалась и обрабатывалась реагентами , - проводит издание слова Симоненко. Напомним, Mazda-6 и Renault Duster столкнулись 3 января на 159-м километре трассы Ханты-Мансийск - Нягань.
Khabara.Ru
Симоненко, аварии, Югории, регулярно, очищалась, реагентами, обрабатывалась, состоянии, издание, УГИБДД, месте, Дорога, предварительно, словам, чистой, оценили, дорога, трасса, дороги

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.