Снегоуборочная техника впервые в 2018 году вышла на улицы Москвы

Москва, 5 января. Снегоуборочная техника впервые в 2018 году вышла на улицы Москвы, на которых снежный покров за ночь увеличился на два-три сантиметра, заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Бирюков констатировал, что слаженная работа всех городских служб в новогодние и рождественские праздники будет способствовать бесперебойной работе систем жизнеобеспечения города. Кроме того,  их организованная работа на улицах столицы будет гарантировать безопасность москвичей. За прошедшую ночь снежный покров в столице увеличился на два-три сантиметра. Утром в пятницу, 5 января, на улицы Москвы впервые в 2018 году вышла специализированная дорожно-уборочная техника. «Также с утра в Москве организованы повсеместные работы по очистке кровель и выступающих фасадов зданий от снега и наледи, — цитирует Бирюкова «Вечерняя Москва». — Под особый контроль взята очистка кровель объектов торговли, образования, здравоохранения,  культуры, спорта».
Khabara.Ru
увеличился, покров, сантиметра, столицы, Бирюков, работа, Москвы, снежный, впервые, будет, вышла, улицы, января, выступающих, кровель, фасадов, очистке, зданий, снега, «Также с

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.