Интернет

Тело жительницы Самары обнаружили в лесу под Ульяновском

Самара, 5 января. Тело 44-летней жительницы Самары с признаками насильственной смерти нашли лесу в Ульяновской области вечером. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, им оказался 23-летний житель села Вышки Ульяновской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Мужчина, находившийся в состоянии в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры стал избивать женщину на территории реабилитационного центра. «[Подозреваемый] нанес потерпевшей многочисленные удары руками по голове и телу, от которых женщина скончалась на месте происшествия», — сообщает СУ СК по региону. Подозреваемый мужчина сообщил, что у него с женщиной возникла ссора после того, как она отказала дать ему деньги. На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Khabara.Ru
Ульяновской, области, сообщает, состоянии, месте, скончалась, происшествия», региону, Подозреваемый, нанес, женщина, потерпевшей, голове, руками, которых, мужчина, многочисленные, удары


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 Число пострадавших от непогоды в Москве возросло до 12


08:04 Собянин заявил, что во время урагана погиб ребенок


08:04 Силовики в Армении заявили о предотвращении взрывов


08:04 Саудовского короля спрятали в бункер из-за игрушечного самолетика


08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
смазка электродвигателя насоса Хабаровск