В Омской области в пожаре погибли пятеро детей

При разборе завалов частного двухэтажного дома, обрушившегося во время пожара в поселке Седельниково Омской области, спасатели обнаружили тела пяти детей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС. В регионе объявлен траур. По данным следственных органов, в доме проживала благополучная семья с семью приемными детьми, пятеро из которых погибли. По информации, поступившей от регионального минздрава, мать госпитализирована в тяжелом состоянии. В настоящее время она находится в реанимации с ожогами около 40% тела. Двое других детей и их отец во время пожара не пострадали. По предварительной версии, причиной возгорания мог стать взрыв газового баллона, который глава семьи накануне принес в дом. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам , а прокуратура проводит проверку. Сообщение о возгорании поступило в 12:50, а полностью оно ликвидировано в 20:00. Во время тушения произошло обрушение кровли.
Khabara.Ru
время, детей, пожара, семьи, глава, который, накануне, принес, факту, людей, возбуждено, гибели, газового, версии, предварительной, пострадали, других, причиной, возгорания, уголо

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.