Приморские таможенники задержали более 3 тыс. упаковок контрабандных подгузников

Владивосток, 21 марта. Пресс-служба Владивостокской таможни сообщила о задержании более трех тысяч упаковок детских подгузников. «3724 упаковки детских подгузников, маркированных товарным знаком «GOO.N», задержала Владивостокская таможня. Подгузники были ввезены из Японии без разрешения правообладателя», — говорится в сообщении пресс-службы. В материале Deita.ru говорится, что правообладатель товарного знака «GOO.N» подал в Арбитражный суд Приморского края иск о нарушении прав на объект интеллектуальной собственности. Ранее Газета.ру сообщала, что на таможне в Ивангороде (Ленинградская область) были задержаны два вагона с контрабандой, стоимость которой оценивается в 400 тысяч долларов. Отмечалось, что таможенникам удалось обнаружить и пресечь международный канал незаконной поставки в РФ товаров особо крупном размере.
Khabara.Ru
подгузников, говорится, детских, тысяч, Ленинградская, нарушении, область, задержаны два, контрабандой, вагона, объект, интеллектуальной, Газета, Ранее, сообщала, таможне, Ивангороде

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.