Николай Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Москва, 25 марта. Певец Николай Басков расстроился, что афиша предстоящего концерта Оззи Осборна в Москве практически один в один повторяет постер к его шоу «Игра». Свое недоумение по этому поводу «золотой голос России» выразил. Басков утверждает, что знаменитый музыкант позаимствовал у него задумку с маской, которая созрела в голове певца около года назад. Он отметил, что Осборн не спрашивал разрешения на использование этой идеи. Ролик записан Басковым за кулисами шоу, которое принял столичный Crocus City Hall. В завершении обращения певец предложил британскому коллеге встретиться 2 июня. На эту дату у Осборна запланирован концерт в Москве. Ранее Газета.ru анонсировала предстоящую свадьбу Николай Баскова с Викторией Лопыревой. Точная дата бракосочетания неизвестна.
Khabara.Ru
Басков, Москве, Николай, Осборна, Crocus, столичный, завершении, обращения, предложил, певец, принял, которое, записан, Ролик, Басковым, кулисами, разрешения, британскому, использование

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.