Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС

В Подмосковье совершено разбойное нападение на генерального директора Российской корпорации средств связи - ПС Сергея Нагибина. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Указывается, что на выезде из поселка Лызлово машине Нагибина перегородили дорогу неизвестные. Мужчина вышел и на него накинулись несколько молодых людей, засунули в автомобиль и начали избивать. Избитого Нагибина злоумышленники отвезли на ближайшую заправку, чтобы тот снял денег с карточки. На карточке денег не оказалось, и тогда преступники поехали к нему домой. Там они потребовали открыть сейф. В нем денег также не было. После этого налетчики приказали Нагибину продать квартиру и отдать им 10 млн рублей в течение двух недель. Затем преступники скрылись.
Khabara.Ru
Нагибина, денег, преступники, Избитого, оказалось, тогда, карточке, поехали, домой, карточки, ближайшую, отвезли, заправку, чтобы, потребовали, злоумышленники, также, рублей, отдать

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.