В Свердловской области из-за нарушений норм безопасности закрыли бар

Судебные приставы приостановили деятельность бара в поселке Арти из-за нарушений пожарной безопасности. По словам представителей ведомства, с иском в суд с требованием закрыть развлекательное разведение обратилась прокуратура. В результате Красноуфимский районный суд постановил запретить эксплуатацию помещения бара из-за нарушений требований пожарной безопасности, а также содержания здания и оборудования.  
«Выехав по адресу расположения пожароопасного заведения судебные приставы-исполнители вручили требование о запрете эксплуатации помещения бара его директору. Был составлен акт об административном приостановлении деятельности до полного устранения нарушений требований пожарной безопасности, опечатаны все двери. В настоящее время по всей стране к нормам пожарной безопасности в местах массового скопления людей, торговых и развлекательных центрах, барах, ресторанах, кафе, - пристальное внимание. Это связано с трагедией, которая произошла в марте этого года в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове, где в результате пожара погибли 64 человека, из них 41 ребенок. После ЧП проверки систем пожарной безопасности прошли по всей стране.
Khabara.Ru
пожарной, безопасности, нарушений, помещения, стране, требований, приставы, результате, развлекательных, торговых, барах, пристальное, ресторанах, людей, центрах, нормам, опечатаны

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.