Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Тейлор Свифт поразила внешним видом на American Music Awards-2018

В Лос-Анджелесе недавно состоялась ежегодная церемония награждения музыкантов American Music Awards-2018, на которой триумфально победила Тейло Свифт.

Тейлор Свифт поразила внешним видом на American Music Awards-2018
В Лос-Анджелесе недавно состоялась ежегодная церемония награждения музыкантов American Music Awards-2018, на которой триумфально победила Тейло Свифт, передает Сегодня.

Тейлор Свифт, которой пришлось целых четыре раза подниматься на сцену за статуэткой в сверкающем наряде от Balmain, поразила всех своим внешним видом.

В этот вечер тело певицы облегало мини-платье от Balmain, усыпанное серебристой мозаикой. Точно в таком же стиле были сделаны и ботфорты. Поэтому при вспышках фотографов девушка сияла, будто настоящая звезда. При этом волосы она собрала в высокую прическу, дополнив образ крупными серьгами.

В довольно эффектном розовом платье пришла латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес. Ее шлейф развевался во время ходьбы, в высоком разрезе то и дело мелькали стройные ноги певицы, а глубокое декольте заставляло сердца поклонников Джей Ло биться чаще.

Как сообщал khabara.ru ранее, на прошлых выходных бывшая первая леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обама стала ведущей на свадьбе в Чикаго.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В золотой "броне": Настя Каменских получила в звание "Певицы года"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.