Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Кличко: Более трех тысяч домов уже получают горячую воду

Горячая вода уже подается жителям Троещины, Лесного массива, на Оболонь и Подол.

Кличко: Более трех тысяч домов уже получают горячую воду
В дома киевлян возвращается горячая вода. Об этом в Facebook сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Киев наконец получает газ и начал поставки горячей воды в более чем 3000 домов, где ее не было несколько месяцев, - отметил глава КГГА. - Мы подключили ТЭЦ-6, на большую мощность теперь работает ТЭЦ-5. Восстанавливают работу котельной - подключили 90% из тех, что не работали".

По словам Кличко, горячая вода уже подается жителям Троещины, Лесного массива, а с сегодняшнего дня - на Оболонь и Подол.

"Также мы начинаем технологический процесс запуска системы отопления. Планово нам нужно не менее 10 дней, чтобы подать тепло во все дома и учреждения столицы", - подчеркнул мэр Киева.

Вместе с тем Кличко призвал киевлян ответственно относиться к вопросу теплоэнергосбережения: "Это и закрытые окна и двери в ваших подъездах. И программа 70/30, которая успешно воплощается в столице. Эта программа позволяет жителям домов экономить на оплате за отопление до 50-ти процентов. Поэтому, все вместе готовимся к зиме!"
Как сообщал khabara.ru ранее, Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" начала поставлять газ коммунальному предприятию "Киевтеплоэнерго".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Кличко объяснил, почему в домах киевлян до сих пор нет горячей воды

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.